Не понравилось - вернём деньги. Только давайте будем честными, а не хитрыми.
Наши О на Ваши В
Ответы на самые популярные вопросы
В А нужны ли фокусники на мероприятии?

О Важный вопрос, и задан он в лоб. Магия-это универсальное развлечение, и она идеально вклинится в любое событие. Она прекрасно смотрится как неформальное начало на сборе гостей и как отвлечение и отдых от основной программы в перерывах. Фокусы как элемент шоу-программы – общепризнанный стандарт уже около ста лет. Да ,самое важное! Программа иллюзиониста легко подстроится под любое мероприятие, будь то просто юбилей или супер-нанотехнологичная презентация продукта. Так что да, фокусник на мероприятии нужен.

В А будет ли интересно всем?

О Желание посмотреть будет у всех, кто бы что ни говорил. Спасибо человеческой природе, мы не можем отказаться от таинственного и вызывающего. Фокусы как раз из этой категории. Но вот сказать, что каждый будет смотреть магию открыто и беспроблемно, не могу. Это уже зависит от воспитанности, характера и тараканов в голове человека.

В А вы всегда одно и тоже для всех людей показываете?

О Нет, именно поэтому у меня 5 разных программ и я постоянно придумываю новые трюки, комбинирую жанры и пытаюсь расти вверх. Как бы громко это ни звучало, я ищу к каждому зрителю уникальный подход и показываю что-то особенное. К тому же я делаю что-то новое для себя любимого….. чтобы не потерять в однообразности любовь к фокусам.

В Почему так дорого?

О Слышали байку про дизайнера и заказчика? Так вот, чтобы «за такую высоченную цену» показывать вам фокусы около часа я потратил несколько лет на освоение этого ремесла. А уж вдаваться в подробности стоимости реквизита и прочих трат, чтобы вы в итоге увидели магию, не стоит точно. Так что не думайте, что я хапаю себе так много. Дай бог, половина объявленного гонорара дойдёт до меня. Надеюсь у вас нет проблем с арифметикой.

В Нас будут обманывать и разводить, а нам ещё и платить за это?

О Вас будут удивлять и показывать невозможное! И это будут делать качественно. Положительные эмоции и интерес в наше время стоят дорого, и экономить на этом уж точно не стоит.

В Не будет ли фокусник похож на клоуна и тамаду с дурацкими конкурсами?

О Что за неприязненные шаблоны? Иллюзионист должен быть своим среди своих, а значит он выглядит стильно, дорого и привлекательно. Да, я имею ввиду себя. Встречают по одёжке, а провожают - с удивлением. Вот как-то так.

В Мы правда удивимся и ничего не поймём?

О Это вопрос из этой серии:
А правда мерседес хорошо управляется и быстро едет?
А правда айфон хороший гаджет?
А чикаго это хороший мюзикл?
Говоря экономическими терминами, фокусы - мой продукт, и в его качестве я уверен. Слова-словами , но пока не купишь что-то брендовое - не узнаешь истину. Так что заказывайте и убеждайтесь.

В Есть куча фокусников и дороже и дешевле. Получается, вы лучше того, кто за пять тысяч и хуже того, кто за тридцать?

О Грубый, некорректный и даже обидный вопрос. Я не могу ставить себя выше или ниже кого-то. Я могу оценить денежно и качественно только то, что сам делаю. Да, есть фокусники, которые мне не нравятся , и я считаю их бездарями. Но верите или нет, их ценник неприлично высок для их низкого уровня. По мне, в России только Сафроновы стоят нереально дорого и так же круто колдуют. Есть ребята, которые берут меньше заслуженного. Есть те, кто сам ни о чём и просит мало. Идеальный вариант – среднячок: берёт оптимальную сумму и удивляет как звезда. Без скромности, я отношу себя к ним. Насчёт цены- я её сопоставляю с затратами, масштабом мероприятия и своим уровнем на данный момент.

В Были ли случаи, когда заказчик был недоволен?

О Прям так, что совсем провал- нет. Опоздания и неявка –нет. Если что-то срывается- нахожу себе достойную замену. Мелкие косяки- да. Без них не интересно жить. Они часто связаны либо с новыми, либо с рискованными трюками типа глотания лезвий или угадывания мыслей. Бывает, ошибаюсь или угадываю не точно. Пару раз заливал себя кровью из порезов и из-за этого заканчивал выступление незапланированно. Бывает, спорю со службами безопасности из-за фокусов с огнём, пресекаю хамское отношение в мою сторону и отказываюсь одеваться в дурацкие костюмы

В Часто ли вы выступаете?

О Меньше, чем хотелось бы. В несезон – один-два раза в неделю. В сезон – почти ежедневно. Смотря что считать выступлением. Многие фокусники думают, показать фокус – значит выступить. По их меркам я выступаю каждый божий день часа по три…Я же имею ввиду именно выход на запланированном мероприятии.

В Вот на видео одно демонстрируется, а вживую -другое, это нормально?

О Время – деньги. Вживую я могу показывать всё долго и подробно. В видео же мне нужно показать все свои стороны за три минуты. К тому же нужно, чтоб вы это не выключили от неинтересности. Музыканты снимают клипы на песни, а у меня клипы на собственные способности. Кстати, вживую я показываю 90% снятого в видео, но в удлиненном варианте. К тому же, у меня куча видео с живыми показами трюков.

В Я человек серьёзный и фокусы смотреть мне не по статусу, я это глупостью считаю. Вы ведь ничего с этим поделать не сможете?

О Что значит не по статусу? Что за дешёвая показуха!? Вы в здравом уме отказываетесь от таинственного искусства и признаётесь в собственном нежелании видеть новое? Эти вопросы я держу в голове и никогда не озвучиваю.
На деле же я всегда присвою ваше внимание и покажу что-то. Фокусов вагон, тележка и маленькое ведёрко, так что я найду, чем вас зацепить.

В Вы вроде на словах такой крутой, а ни в ТВ, ни в новостях, ни в глянце о вас ни точечки нету. Мне все ещё стоит вас звать к себе?

О Да, конечно, я не Стас Михайлов и даже не Виктория Боня. Я о вас тоже не слышал в СМИ, но это же не значит, что вы какой-то не такой. Я потихоньку набираю обороты. Я участвовал в нескольких ТВ- шоу, в новостях, российские фокусники у меня учатся карточной магии, у меня свой видеоблог для фокусников, штук 200 всяких разных видео с просматриваемостью тысяч в пять и топовых видео от 20000 просмотров. Я даже выступал вместе с Сафроновыми на одном мероприятии и как-то выиграл Кубок Российской Ассоциации иллюзионистов по микромагии в 2013 году. Не всё так плохо, как вы малюете. Вы же меня нашли , а значит, какая-то известность уже есть, и на этом я не собираюсь останавливаться.

В По телевизору мы видели, парень летает, угадывает мысли через телефон и проявляет 5 тигров из одеяла, а вы нам ловкость рук предлагаете, да и вообще вы слабоваты по сравнению с ним. Что скажете?

О Приносите на мероприятие телевизор и смотрите этого парня в записи. На то это и телевизор, чтоб всё так круто было… Кадры, которые вы видели у него, больше месяца снимали, монтировали и обрабатывали, да и не факт, что в живую это всё было так, как в итоге. Я предлагаю вам себя вживую с магией и неподдельными эмоциями и обещаю выложиться на сто процентов. Вам решать, будет ли у вас на событии иллюзионист и буду ли это я .

Отзывы
Всем!!! Всем!!! Всем!!!
Не однократно приглашала на свои мероприятия и каждый раз слышу восторженные возгласы и вижу удивленные глаза гостей )))
Мне нравится в работе Свята нестандартный и неординарный подход, свой оригинальный стиль. Рекомендую смело приглашать его на любые мероприятия, и он вас приятно УДИВИТ, вы не поверите своим глазам)
Маргарита Голота Праздничный менеджер

Работая в праздничном агентстве, услышав, что у нас появился юный и очень талантливый фокусник, мы все захотели на него посмотреть. С нашей первой встречи и по сей день, Свят покоряет нас своим талантом и новыми фокусами. Запомнилась одна его фраза: «Если я за день не придумал ни одного фокуса, я начинаю чувствовать себя бездарным».
Поэтому с уверенностью могу заявить, что Свят талантливый фокусник, творческий человек и замечательный артист.
Мария Зименкова Праздничный менеджер
Свят отличный фокусник.
Я считаю что в его возрасте уметь на столько профессионально манипулировать картами - это не только заслуга долгих тренировок, но и безусловно дар. Мне с ним приходилось работать не один раз и всегда я был доволен результатом его работы.
Считаю что у Свята есть три составляющие фокусника: Талант, обаяние и креативность. Успехов тебе и никогда не останавливайся на достигнутом.
Роман Дерманский Ведущий и организатор праздников
Да,по картам,ты,конечно,рулишь!
Илья Ларионов Известный иллюзионист
Святослав, удивительный иллюзионист, который совмещает в себе ловкость рук и актерское мастерство, нашему агентству было очень приятно и захватывающе работать с человеком который может поразить любую публику, и не смотря на рабочий процесс не смогла устоять и даже я приняла участие в фокусах с картами, и я не смогла углядеть как же он это делает!!! Очень рекомендую на случай если Вы не видели того, что сможет Вас удивить!
Екатерина Смирнова Праздничный менеджер
Парень действительно задел за живое. Я проигрался в напёрстки в далёких 90-х. Он обещал раскрыть секрет, обманул меня раз двадцать ещё и апельсины из наперстков достал. По сей день ему благодарен. Фокусник хороший…был бы менее дерзким- вообще бы цены не было, хотя может характер у него такой.
Дмитрий Харокин Скромный зритель
Меня не легко удивить! ))
И я даже не хочу знать как это делают фокусники. Просто останусь уверена в том, что они действительно знают волшебные слова, которые в моей руке превращают один шарик в десять! )) спасибо Фокуснику Святу, который повеселил
Мария Ахулкова Менеджер клуба Гарден.

Привет, Свят!
Давно хочу с тобой познакомится , конечно, тебе наверняка каждый день с таким предложением пишут и может вряд ли это читаешь, но скажу честно мне нравится то , что ты делаешь и как это делаешь , нравится стиль общения со зрителем и обучения классные)!
В общем, интересно пообщаться, узнать что то новое.
Александр Кэрал. Фанат
Вообще был против фокусника на празднике, но друзья настояли.
Вот он пришёл, налаченный и пафосный с виду. Думал, что он так- картинка и манекен для красивых шмоток. Ходил по группам людей, показывал что- то. Подошёл и ко мне. Общение понравилось очень. Он говорил со мной, как со старым другом. После вспышки огня и выросшей в размерах на моих глазах монеты я перестал в нём сомневаться.
Провёл вечер с удовольствием и подходил к нему сам несколько раз.
Артём Лисицын Гость с корпоратива
Разрядил обстановку Свят Костюк (Москва).
К моменту его выступления в зале была уже атмосфера, близкая к истерике. Свят начал с шутки про менталистов, чем очень расположил к себе зрителей. Надо сказать, что Свят необычный фокусник, я бы даже сказал «со странностями». Он может очень жестко пошутить, сказать что угодно, и те, кто его знает, уже привыкли к этому. Сам Свят позиционирует это как «фишку». Кто видел Свята раньше – другого и не ждали, кто видел впервые, были огорошены его шутками и смелыми репликами.
Но что касается техники исполнения, нужно признать, что она была безупречной. Это не были потуги, это была реально хорошая техника.
Денис Власов Пресс-секретарь Российской Ассоциации Иллюзионистов
Не знаю, выглядит ли это как отзыв.
В прошлом году он показал мне фокус с картой в моём кармане. В этом году я увидел его в этом же клубе как члена жюри и попросил показать что-нибудь. Нас облепила толпа людей, как фокусников, так и не фокусников. Не знаю как, но я сам набрал номер его телефона, а он с довольной ухмылкой сказал «Алло, я же говорил, ты знаешь мой номер»
Сергей Макрухо Начальник охраны в клубе «London»
Круто! Незабываемо круто! Не помню правда, что ты мне показывал, но помню, что я офигела просто. ТЫ же тот парень с зелёным галстуком и картами, да?
Алина Корицкая
Святом довольны

Выступление фокусника

Вы и сами знаете, насколько радость и улыбки важны в повседневной жизни. Поэтому мы предлагаем заказать профессионального и яркого фокусника — настоящего волшебника, способного разнообразить своим представлением любое мероприятие и превратить его в незабываемое шоу!

Фокусник на праздник — это:

• веселье для взрослых и детей;
  • неординарный досуг для коллег, друзей и близких;
  • возможность увидеть настоящую магию

Где вам понадобится фокусник?

Заказать фокусника можно:

• на свадьбу для развлечения гостей или в качестве подарка молодоженам;
  • на день рождения ребенка или взрослого друга, родственника;
  • на корпоративное мероприятие для своей компании;
  • общественные мероприятия – День Города, ярмарка, государственный праздник.

Эффектные и необычные фокусы, оригинальный и стильный образ исполнителя и восторженные взгляды присутствующих — все это способно наполнить мероприятие любого масштаба яркими красками и по-настоящему заинтересовать гостей. Подарите себе и своим близким минуты волшебства, заказав профессионального фокусника от Cardician! Сделать это можно через специальную форму ниже.