Товаров 0 шт.
на сумму:
0 руб.
ОФОРМИТЬ
ЗАКАЗ
Карты Madison Dealers Red Bordered картинка

Для первой колоды из серии Dealers Дэниэл Мэдисон разработал сплошную рубашку зеленого цвета без белой окантовки. Это было сделано не только из соображений удобства выполнения фальшивых тасовок и сдач, а еще и потому, что такой дизайн создавал какое-то невероятное ощущение слияния всех карт.

При разработке второго издания, с красной рубашкой, автор решил не просто изменить цвет, а добавить в нее существенное отличие - белую окантовку, ведь такая колода в руках фокусника или кардиста будет смотреться более естественно.

Что касается рисунка рубашки - в нем всё также безошибочно читается стиль и логотип автора. Рисунки лиц и значков мастей выполнены в более тёмных тонах, на изображениях старших карт можно легко найти Мэдисона (бубновый король) и близких ему людей. На Тузе Пик - фрагмент рисунка рубашки, ограниченный огромным значком Пики, на Джокерах - убитый Ворон, неизменно присутствующий в каждой колоде мастера.

По словам Дэниэла Мэдисона, обе колоды - зеленая и красная, отлично дополняют друг друга, и позволяют насладиться великолепным качеством и контролем не только игрокам, но и фокусникам.

Нравится? Расскажи друзьям :)

  • Оплата при получении!
  • Упакуем надежно и отправим быстро!
  • Более 30 тысяч довольных клиентов
Сложно выбрать? Звоните!

+7 (495) 204-35-33 или пишите sales@cardician.ru мы подскажем!

Отзывы о товаре:

Отзыв могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться

Мы рекомендуем:
Страница работает неправильно? Сообщить