Товаров 0 шт.
на сумму:
0 руб.
ОФОРМИТЬ
ЗАКАЗ
Колода Madison Rounders White картинка

Достойное завершение потрясающей линейки колод Rounders от Дэниэла Мэдисона (Daniel Madison). Белая рубашка.

Изначально колоды Rounders выпускались только для членов Black Club студии Ellusionist и были доступны очень ограниченному кругу. Однако, эти карты произвели такое сильное впечатление на профессиональное сообщество фокусников, кардистов и манипуляторов, что им решили дать новую жизнь и сделать доступными для всех поклонников творчества Дэниэла Мэдисона!

Сам автор придерживается точки зрения, согласно которой любая вещь должна быть в первую очередь простой. Именно поэтому в дизайне Rounders ярко выражено сочетание минимализма и узнаваемого стиля Мэдисона. На рубашках - только логотип, лица младших карт стандартны, на старших можно узнать самого Дэниэла и его близких людей. Все изображения и значки мастей выполнены в более темных тонах.

Туз Пик украшает логотип Rounders, а на Джокерах - Вороны, уже полюбившиеся фанатам серии и ее создателя.

Белые рубашки без дополнительной окантовки дают огромные преимущества механикам - выполнять с ними фальшивые сдачи и тасовки можно практически незаметно!

Финальное издание белых Rounders было напечатано на великолепной бумаге с улучшенным покрытием. Это гарантирует прекрасный контроль над колодой. Даже коробочка подверглась изменениям - для нее использовался утолщенный картон, а изображение было выполнено с применением специальной технологии фольгирования. Другие колоды из серии Rounders таким, к сожалению, похвастаться не могут.

Rounders White - финальный аккорд легендарной серии. Не пропустите.

Нравится? Расскажи друзьям :)

  • Оплата при получении!
  • Упакуем надежно и отправим быстро!
  • Более 30 тысяч довольных клиентов
Сложно выбрать? Звоните!

+7 (495) 204-35-33 или пишите sales@cardician.ru мы подскажем!

Отзывы о товаре:

Отзыв могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться

Мы рекомендуем:
Страница работает неправильно? Сообщить